Welcome to facultadingenieriaagronomica   Click to listen highlighted text! Welcome to facultadingenieriaagronomica Powered By GSpeech
ES EN
    Escudo
    banners_web_8 Maestría_en_Ciencia_y_Tecnología_Agroindustrial_1500x400

    banners gastronomia

    gastronomia pep

     

     

     

     

    banners gastronomia

    REQUISITOS DE GRADO

    1.Formato de Inscripción para grados (anexo), diligenciado y firmado por el estudiante, con foto.

    2. Fotocopia de la cédula ampliada al 150% traerlo en físico

    3. Registro extendido de notas

    4. Original y fotocopia Consignación del Valor de los Derechos de Grado, cuenta No. 110 550 04016-6 Banco Popular.

    5. Fotocopia Tarjeta  presentación Saber Pro ó ECAES

    6. Elaboración de la Encuesta del Observatorio del Empleo: La encuesta se encuentra dando clic en el link "Institucional" de la parte superior de la página principal de la Universidad del Tolima, luego clic en "Graduados" y por último clic en "Encuesta de graduados".  Una vez termine de diligenciar la encuesta por favor imprimir o guardar la última página; es importante porque una vez diligenciada la encuesta y cerrada la página no lo deja ingresar a imprimir o copiar la última hoja, que es la que debe usted entregar.

    7.Haber aprobado la totalidad de créditos de las asignaturas de las áreas básicas, disciplinares e investigativas del programa.
    8. Haber sustentado y obtenido calificación mínima aprobatoria (3.0) para su opción de grado

     

     

    banners gastronomia

    Nombre Completo del Programa: Profesional en Gastronomía

    Título que Otorga: Profesional en Gastronomía

    Registro SNIES: 117079

    Norma Interna de Creación: Acuerdo No. 059 de 2023

    Nivel Académico: Pregrado

    Nivel de Formación: Universitaria - Profesional

    Modalidad: Presencial

    Número de Créditos Académicos: 141

    Duración Total del Programa: 8 semestres

    Valor de Inscripción:

    Valor de Matrícula:

    icon pdfRegistro Calificado: Resolución MEN 010482 del 27 de junio de 2024

    icon pdfAcuerdo N°059 de 2023 (21 de diciembre de 2023) Por el cual se crea el programa de pregrado Profesional en Gastronomía 

     

     

     

    Martha Isabel Sanchez T

    Martha Isabel Sánchez Tamayo
    Directora de programa 
    Cvlac
    Tel: (8) 2771212  Ext: 9782
    Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

     

     

     

    Martha Isabel Sánchez Tamayo. Ingeniera de alimentos, MSc, y Doctora en Ingeniería de la Universidad del Valle. Actualmente Profesora de planta de la Facultad de Ingeniería Agronómica de la Universidad del Tolima. Experiencia posdoctoral en la Universidad de Georgia en proyectos de conservación y control de patógenos alimentarios para productos frescos y orgánicos. Ha publicado en revistas indexadas internacionales en temas relacionados con alternativas naturales de conservación, ceras y recubrimientos, aceites esenciales e inocuidad alimentaria.

     

     

    banners gastronomia

    • gobierno en linea2
    • min educacion2
    • colciencias2
    • icetex2
    • fodesep2
    • universia1
    • renata2
    • zoom1
    • jovenesaccion2
    • oracle2
    • EQUAA
    Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech