Nombre del Diplomado: Producción Hortofrutícola Sostenible Y Ecológica
Horarios: Viernes 6:00 a 10:00 p.m., Sábados de 8:00 a 12:00 a.m. - 2:00 a 6:00 p.m. y Domingos: 8:00 a.m. – 12:00 m.
Duración: 200 horas
Intesidad: 4 y 8 horas
Requisitos:
El diplomado está dirigido a estudiantes de últimos semestres y profesionales de Ingeniería Agronómica, Ingeniería Forestal, Medicina Veterinaria y Zootecnia, Biología e Ingeniería Agroindustrial.
Costos:
- Inscripción: $50.000
- Matricula: 2,2 SMLV
Contactos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. PBX: 2771212 ext. 9784 – 9271.
Descripción General:
El diplomado que se ha desarrollando durante 8 cohortes, trata aspectos técnicos, administrativos, buenas prácticas agrícolas y manejo orgánico y sostenible que le permita a los futuros profesionales y productores manejar cultivos hortofrutícolas.
El diplomado está dirigido a estudiantes de últimos semestres, profesionales del sector, agricultores, empresarios.
OBJETIVO
- Generar en los participantes diferentes herramientas para el establecimiento y manejo de proyectos hortofrutícolas sostenibles y competitivos.
- Que los asistentes al diplomado, adquieran conocimientos básicos en la producción y manejo de cultivos hortícola, identificando las posibilidades que posee el departamento del Tolima y Colombia en el campo de la horticultura, para mercado local, nacional y exportación, en un marco de agricultura sostenible y economía globalizada.