Welcome to facultadingenieriaagronomica   Click to listen highlighted text! Welcome to facultadingenieriaagronomica Powered By GSpeech
 
Escudo
Vie, 18 Octubre 2019 3:09:28 am
  • aspirantes
  • estudiantes
  • graduados
  • docentes
  • funcionarios
/expresion_digital Diplomado en Fermentaciones Alimentarias

Nombre del Diplomado: Diplomado en Fermentaciones Alimentarias

Horarios: Viernes 6:00 p.m a 9:00 p.m., Sábados de 8:00 a.m  a 12:00 m. y 2:00 p.m a 6:00 p.m.

Intensidad: 4 y 8 Horas

Inscripciones: X

Duración: 200 Horas

Costo: 2,2 SMLV

Contactos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Requisitos: El diplomado está dirigido a estudiantes de últimos semestres de Ingeniería Agroindustrial, así mismo a todas las personas que quieran ampliar sus conocimientos en esta área sin importar que tengan conocimientos previos o no.


Descripción General

El objetivo principal de este diplomado es brindarle herramientas teóricas y prácticas a los participantes para que entiendan a profundidad los pormenores técnicos y tecnológicos de los principales alimentos fermentados, para así, conocer en profundidad todos los secretos de la fabricación de dichos alimentos.

  • gobierno en linea2
  • colciencias2
  • icetex2
  • fodesep2
  • min educacion2
  • talento2
  • siembra2
  • universia1
  • renata2
  • zoom1
  • jovenesaccion2
Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech