Nombre del Diplomado: Diplomado en Fermentaciones Alimentarias
Horarios: Viernes 6:00 p.m a 9:00 p.m., Sábados de 8:00 a.m a 12:00 m. y 2:00 p.m a 6:00 p.m.
Intensidad: 4 y 8 Horas
Inscripciones: X
Duración: 200 Horas
Costo: 2,2 SMLV
Contactos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Requisitos: El diplomado está dirigido a estudiantes de últimos semestres de Ingeniería Agroindustrial, así mismo a todas las personas que quieran ampliar sus conocimientos en esta área sin importar que tengan conocimientos previos o no.
Descripción General
El objetivo principal de este diplomado es brindarle herramientas teóricas y prácticas a los participantes para que entiendan a profundidad los pormenores técnicos y tecnológicos de los principales alimentos fermentados, para así, conocer en profundidad todos los secretos de la fabricación de dichos alimentos.