Nombre Completo del Programa: Profesional en Gastronomía
Título que Otorga: Profesional en Gastronomía
Registro SNIES: 117079
Norma Interna de Creación: Acuerdo No. 059 de 2023
Nivel Académico: Pregrado
Nivel de Formación: Universitaria - Profesional
Modalidad: Presencial
Número de Créditos Académicos: 141
Duración Total del Programa: 8 semestres
Valor de Inscripción:
Valor de Matrícula:
Registro Calificado: Resolución MEN 010482 del 27 de junio de 2024
Acuerdo N°059 de 2023 (21 de diciembre de 2023) Por el cual se crea el programa de pregrado Profesional en Gastronomía

Martha Isabel Sánchez Tamayo
Directora de programa
Cvlac
Tel: (8) 2771212 Ext: 9782
Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Martha Isabel Sánchez Tamayo. Ingeniera de alimentos, MSc, y Doctora en Ingeniería de la Universidad del Valle. Actualmente Profesora de planta de la Facultad de Ingeniería Agronómica de la Universidad del Tolima. Experiencia posdoctoral en la Universidad de Georgia en proyectos de conservación y control de patógenos alimentarios para productos frescos y orgánicos. Ha publicado en revistas indexadas internacionales en temas relacionados con alternativas naturales de conservación, ceras y recubrimientos, aceites esenciales e inocuidad alimentaria.